Михаил Шуфутинский перепел легендарный шлягер «Заходите к нам на огонёк»

Новости

Михаил Шуфутинский перепел легендарный шлягер «Заходите к нам на огонёк»

Михаил Шуфутинский перепел легендарный шлягер «Заходите к нам на огонёк»

Радио Шансон сообщило, что Михаил Шуфутинский перепел легендарный шлягер «Заходите к нам на огонёк». И не просто перепел, а переделал на новый, более современный лад! «Я решил, что спустя почти 40 лет спеть эту песню ещё раз, оставив песню песней, но обработать её немножко по-другому, потому что люди под неё всегда танцуют, а сегодня народ танцует уже чуть-чуть иначе и танцевальная музыка звучит иначе. Поэтому мы саранжировали её чуть-чуть по-другому. Мне кажется, она звучит теперь более свежо, более задорно и весело, при этом осталась сама собой: в ней есть некая грустинка, нет одиночества, но есть общение людей, которые часто встречаются и которые привычны в этой обстановке», – поделился идеей новой версии Михаил Захарович.

По его словам, очень важно было сохранить саму атмосферу песни.

«Заходите к нам на огонёк» – это атомсфера такого ресторанчика, клуба или бара, где каждый вечер встречаются одни и те же люди: мадмуазель Рошель, метродотель, музыкант седой играет на рояле...» – рассказал артист.

 Михаил Шуфутинский также сообщил, что готовит свежие версии ещё нескольких своих старых хитов, написанных Александром Яковлевичем Розенбаумом и спетых ещё в 80-е годы.

Так что ждём «Золотую коллекцию» Михаила Захаровича в варианте 2021, а пока предлагаем оценить песню «Заходите к нам на огонёк» в новой, задорной и танцевальной интерпретации. Премьера на "Радио Шансон" сегодня, 27 августа, в 8:07, 14:07 и 20:07.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь