Михаил Шуфутинский с живым концертом на водной сцене ресторана-яхт-клуба Shore House

Новости

Михаил Шуфутинский с живым концертом на водной сцене ресторана-яхт-клуба Shore House

Михаил Шуфутинский с живым концертом на водной сцене ресторана-яхт-клуба Shore House

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский выступит 24 июня с живым концертом на водной сцене ресторана-яхт-клуба Shore House в рамках 6-го музыкального фестиваля #ЛЕТОLIFE2022. Русский шансон невозможно себе представить без таких песен, как «3-е сентября», «Таганка», «Наколочка», «Еврейский портной» и многих других композиций Михаила Шуфутинского. Начиная с 2002 певец каждый год становится лауреатом премии «Шансон года», причем зачастую наградой отмечают не одну, а две и порой даже три композиции. В последние годы среди них «Французский шансон», «Тополя», «Я просто медленно люблю». Но легендарный музыкант не останавливается на достигнутом и продолжает радовать своих многочисленных поклонников новыми песнями, которые моментально занимают первые строчки хит-парадов «Радио Шансон».

24 июня, 19.00

Билеты по ссылке: https://crocus-hall.ru/events/shufutinsky-shore-house/?utm_source=site&utm_medium=events&utm_campaign=shufutinsky-shore-house

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь