Мир социальных сетей #4

Новости

Мир социальных сетей #4

Мир социальных сетей #4

Начинаем! Без лишних слов!

Конечно основная масса интересных постов публикуется звёздами в инстагрмме, но и на долю остальных соц.сетей иногда перепадает интересный материал.

Михаил Галустян. Социальная сеть «Вконтакте». Премьера игры по мотивам известного сериала «Бородач». Чем не новость? Отличнейшая!

Ещё одна потрясающая новость к нам пришла от Елена Летучей. Недавно телеведущая отпраздновала свой девичник, фотографии с которого она опубликовала в своих соц.сетях. А вчера новостные полосы облетела новость о состоявшейся свадьбе Елены с её избранником Юрием Анашенковым. Поздравляем молодых! Совет да любовь!

Следующая новость у нас тоже от Елены, только на этот раз от Елены Исинбаевой. Спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры, «отметив» это событие финальным прыжком. Новая ступень. Надеемся, что будут и новые успехи!

Андрей Макаревич напомнил всем своим поклонникам и друзьям о предстоящем концерте группы «Машина времени» 22 сентября. Кстати, читайте о новом альбоме группы в нашей рубрике «Музыкальный Ликбез».

Напоследок новость-реклама. Называйте как хотите. Максим Фадеев ищет свежую кровь. Продюсер объявил о поисках новых аранжировщиков для своих проектов. Что ж, это хороший шанс для молодых музыкантов заявить о себе! И не только! Возможно, мир российской музыки в скором времени ждёт революция? Поживём-увидим…

Пока!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь