Мир социальных сетей #5

Новости

Мир социальных сетей #5

Мир социальных сетей #5

Салют!
У каждого есть такой друг, который испортит фотографию… но это не относится к Денису Майданову, который лишь добавил гармонии на снимок, который выложил Александр Буйнов в своём «фейсбуке». Ну и конечно, Александр не мог пройти мимо приближающегося 1-го сентября и решил запостить в твиттере забавный мем. Смотрим!

Для кого то осень только «близится», а кому то уже наступила, так певица Зара объявила о начале «трудовой осени», которая у неё ассоциируется с открытием нового телесезона на канале Ру.ТВ

А вот Андрей Малахов предстал нам в весьма необычном образе… вот таким его видят поклонники! Творческий взгляд на известного ведущего. Артисту насколько понравился АРТ, что он решил сделать репост этой записи. В свою очередь, запись попадает и к нам на обзор!

Николай Валуев продолжает инспектировать! На этот раз, депутат посетил завод! Не упуская возможности, Николай решил занять просвещением россиян. Читаем, смотрим видео…

Маленький компактный мотоцикл? Нет, это точно не для Олега Газманова. Он предпочитает крупногабаритный транспорт. Вот такой трицикл в самый раз! А то! Я бы тоже на таком прокатился! Красота!

Ну и завершим сегодняшний обзор фотографией из Фейсбука Евгения Маргулиса! Согласитесь, отличная компания для воскресных посиделок!

Увидимся!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь