Мир социальных сетей #55

Новости

Мир социальных сетей #55

Мир социальных сетей #55

Читаем самую русскую новость для нас любезно предоставляет пабоик "РжуНимагу". Как по мне, так не хватает парочки стереотипов. Например: также, в данном самолёте тайно переводили матрёшек, чтобы позже из них пить водку. Тогда картина была бы полней.

"Позитив" в своём стиле. Только добрые шутки и просто стихи для поднятия настроения. Итогда, в особо тяжёлые дни, такое стихотворение может сильно поддержать. Ловите!

А теперь про прошлое... "Наука и факты" немного отклоняется от своего формата, впрочем как и всегда. Зато даёт возможность поностальгировать. А ведь и правда, такие барсетки в своё время были почти у всех! Хотя, как мне кажется, они и сейчас могли бы гармонично смотреться. Хорошее всегда вне времени и вне моды.

Авторадио пытается перетянуть на себя одеяло мира мемов. И у них это хорошо получается. Особенно удачны шутки на автомобильные темы. Тут сложилось всё для удачного поста... и автомобиль и котёнок... и всё соответствующих размеров!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь