MIXIT для бизнеса

Новости

MIXIT для бизнеса

MIXIT для бизнеса

Компания MIXIT отправила более 500 литров антисептиков в московские рестораны, поддержав заведения в период открытия после карантина. В российской компании MIXIT («Лаборатория современной косметики») сделали специальную партию антисептиков общим объемом 500 литров для распространения среди ресторанных сетей и пиццерий, меню которых ориентировано, прежде всего, на детей и семейный отдых. Первая партия отправилась в такие рестораны и сети, как «Андерсон», «Kitchen» и RIBAMBELLE.

Во время карантина более 60% компаний малого и среднего бизнеса оказались в критической ситуации. Одна из самых пострадавших отраслей — это ресторанный бизнес. По оценкам Федерации рестораторов и отельеров, большинство предприятий общепита потеряли до 90% оборота в период с марта 2020.

Анастасия Черданцева, генеральный директор MIXIT «Лаборатория современной косметики»:

«В стратегии компании MIXIT уже давно отведена огромная роль социальным проектам. Мы на постоянной основе работаем с благотворительными фондами, оказывали помощь московским больницам во время пандемии, недавно запустили проект «фиолетовая лента» совместно с центром НАСИЛИЮ.НЕТ. Сегодня же мы стали еще ближе к нашим партнерам, оказав помощь московским ресторанам. Мы видим огромный потенциал в B2B направлении, поэтому особенно рады быть полезны своей экспертизой партнерам из разных индустрий. Наша компания не останавливается в поиске интересных решений для нас и наших партнеров, а материально-техническая база, разработка и лаборатория MIXIT способны предложить самые невероятные решения для бизнеса.»

За период пандемии компания переориентировала собственное производство на выпуск товаров первой необходимости. Общая мощность производственного комплекса позволяет выпускать до 50 000 единиц продукции в день.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь