Модный дом ASET представил коллекцию «Принцесса Востока»

Новости

Модный дом ASET представил коллекцию «Принцесса Востока»

Модный дом ASET представил коллекцию «Принцесса Востока»

Модный дом ASET представил коллекцию «Принцесса Востока» на Неделе моды в Москве сезона осень-зима 2015/2016 в Гостином дворе.

ASET был основан в 2014 году, его креативным директором стал приглашенный российский дизайнер Хайям Ханукаев. За время существования Модного дома ASET в его мастерских были созданы эксклюзивные наряды и разработаны три главных направления, в которых работает компания – Couture, Pret-a-porte и ShowRoom.

Приглашенный кутюрье Модного дома ASET Хайям Ханукаев вырос в семье владельца швейных фабрик, с детства много времени проводил среди швейных машин, а в 13 лет уже поступил в школу закройщиков-модельеров. Художник по костюмам, в портфолио которого такие известные телепроекты, как «Дети Индиго», «Все смешалось в доме», «Безмолвный Свидетель», «След», «Монте-Кристо», стилист рекламных роликов известных брендов и видеоклипов звезд и, наконец, создатель авторских коллекций, сразу же оцененных профессиональным сообществом, - все это разные грани личности ведущего модельера дома ASET.

В этом году ASET впервые представлен на Неделе моды в Москве с коллекцией линии pre-a-porte «Принцесса Востока». Коллекция сочетает яркие краски, восточный колорит, исторические традиции и современные линии. Натуральный шелк, нежный шифон, тончайшая шерсть и джерси, украшенные ручной вышивкой с марокканскими орнаментами создают современный и женственный образ восточной красавицы, превращая любую девушку в восточную принцессу.

Текст и фото предоставлены pr-службой Недели моды.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь