Модный дом Yulia Prokhorova Beloe Zoloto представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week

Новости

Модный дом Yulia Prokhorova Beloe Zoloto представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week

Модный дом Yulia Prokhorova Beloe Zoloto представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week

Первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia закрыл показ Модного дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto. 

«Любовь...» - так называется новая коллекция Модного дома сезона осень-зима 2015/16. Зайдя в зал гости показа увидели роскошные арки из цветов, расположенные на подиуме. Первый образ появился на сцене в лучах приглушенного красного света, из цветочной арки вышла модель, облаченная в нежное платье с цветочным принтом, задав тему показа "любовь и цветы". Под всеобщее восхищение на подиуме появились и совсем маленькие модели, красавицы по взрослому справились с здачей, прекрасно позируя фотографам.

Значительное внимание в коллекции уделено, естественно, платьям: струящимся по фигуре и воздушным с объемными подъюбниками, многослойным, с драпировками, кокетливо открывающими ножки.. Особое внимание Юлия Прохорова уделила образу красной розы, которая появляется в коллекции мелкой и крупной, вышитой и нарисованной, многие модели расшиты вручную огненно красными розами из фетра.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь