Молодежь Югры ищет единомышленников для проектов на Всемирном сочинском фестивале

Новости

Молодежь Югры ищет единомышленников для проектов на Всемирном сочинском фестивале

Молодежь Югры ищет единомышленников для проектов на Всемирном сочинском фестивале

На Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи приехали со своими проектами представители из 180 стран. Среди них делегация из Югры - 45 самых активных и ярких ребят округа. Югорчане тоже презентуют свои идеи.

- Сюда я приехала со своим профориентационным проектом и очень надеюсь, что на площадке, которую я выбрала, я найду единомышленников не только из делегаций других городов, но и других стран, - поделилась югорчанка Римма Удеева.

Еще одна цель фестиваля – познакомить участников с культурой разных стран и городов. Узнать о жизни Югры можно на выставочном стенде.

- Мы будем представлять направления развития молодежной политики в Югре, рассказывать о крае в целом — о том, какие здесь талантливые люди, - рассказал замдиректора Департамента образования и молодежной политики Югры Геннадий Забайкин.

- Для молодежи Югры это очень важно. Возможно, из этих ребят вырастут политики и управленцы, - поделился  самый молодой депутат Госдумы Василий Власов.

источник: www.kp.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь