Moose Knuckles Canada исследуют Sacred Glacier (Священный Ледник)

Новости

Moose Knuckles Canada исследуют Sacred Glacier (Священный Ледник)

23.08.2019
Moose Knuckles Canada исследуют Sacred Glacier (Священный Ледник)

Самый непримиримый и дерзкий канадский бренд верхней одежды - Moose Knuckles Canada, представляет свою рекламную кампании сезона осень-зима 2019 с легендой баскетбола, а ныне знаменитым актером и рестлером, эпатажным 58-летним Деннисом Родманом в главной роли.

В новом сезоне осень-зима 2019 канадский бренд отправляется в невероятное путешествие к Sacred Glacier (Священному Леднику), который находится на территории Нунавута, в самом северном регионе Канады. По легенде, на вершине Берга находится рыбацкая хижина, в которой обитает могущественный пророк. Семь учеников, каждый из которых представляет один из семи смертных грехов, преодолевают большое расстояние, чтобы пройти серию испытаний во главе с Деннисом Родманом, после чего им удается познать истину и понять смысл жизни.

«Достичь Sacred Glacier (Священного Ледника) - значит очистить душу и тело, дойти до цели не отвлекаясь на жадность, гордость, зависть, гнев, похоть, лень и обжорство, все то, что преследует нас ежедневно через экраны наших смартфонов. Moose Knuckles хочет напомнить, что если вы сбились с пути, то единенный шанс спастись - оглянуться вокруг», - говорит вице-президент по дизайну Moose Knuckles Canada Ту Ли.

Видео рекламной кампании и сама рекламная кампания Moose Knuckles Canada нашли вдохновение в мексиканской полнометражной ленте «Святая гора», снятой Алехандро Ходоровски в 1973 году. Он приобрел известность после скандала на Каннском кинофестивале из-за кощунственных образов и символов Ходоровски. «Святая гора» - это духовный квест для тех, кто готов противопоставить истину иллюзии.

Третий раз подряд в рекламной кампании Moose Knuckles принимает участие одна из самых профессиональных компаний по производству видео в Торонто - Kid. Studio, благодаря чему над роликом Moose Knuckles работают такие таланты, как стилист Бобби Боуэн и парикмахер-визажист Мила Виктория.

«Для нас создание фильма - это чистейшая молекула творчества, индивидуальности и свободы. Деннис Родман - это икона и легендарная фигура. Новый фильм Sacred Glacier (Священный Ледник) - это рассказ о том, как избавиться от атрибутов повседневной жизни, которые поглощают нас. Сегодня смысл нашей жизни состоит в том, чтобы вырваться из плена этого мишуры и найти свое истинное призвание», - Kid. Studio.

Модели верхней одежды Moose Knuckles, представленные в рекламной кампании сезона осень-зима 2019 будут доступны с 22 августа в известных магазинах-универмагах по всему миру: от Saks Fifth Avenue, Selfridges и Le Bon Marche до Luisa Via Romа и ЦУМ.

О БРЕНДЕ MOOSE KNUCKLES

В 2009 году был основан канадский бренд верхней одежды для женщин, мужчин и детей Moose Knuckles Canada. Бренд внедряет канадские инновации в каждое волокно, стежок и молнию. Moose Knuckles следит за высоким качеством пошива, материалов и оборудования, благодаря чему получается верхняя одежда премиум-класса. Сочетание всех этих качеств делает Moose Knuckles исключительным и уникальным брендом верхней одежды, которая доступна по всему миру. Moose Knuckles - одна семья, одна община, одно племя, и мы сами носим то, что производим.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь