«Моральный кодекс» готовит альбом к юбилею

Новости

«Моральный кодекс» готовит альбом к юбилею

09.12.2019
«Моральный кодекс» готовит альбом к юбилею

Группа «Моральный кодекс», которая в 2020 году отметит 30-летие, собирается отпраздновать круглую дату выпуском нового альбома. Пластинка станет седьмой студийной работой коллектива.

— В 2020 году нам исполнится 30 лет, и мы идем к новому альбому, — рассказал солист группы Сергей Мазаев в интервью ТАСС.

Последний на сегодняшний день альбом «Морального кодекса» — «Зима» — увидел свет в 2014 году. Редкий выпуск пластинок музыкант объяснил тем, что это неприбыльная часть работы.

— У нас просто нет оборотного капитала. На то, что мы зарабатываем на концертах, нам приходится содержать свои семьи, студию. Выпуск пластинок - не прибыльный бизнес. Это чисто расходная статья, но без нее не может быть коллектива, — отметил Мазаев.

При этом артист не беспокоится, что поклонники забудут «Моральный кодекс».

— Обратите внимание: если мы появляемся в эфире, то это в основном старые вещи, 25-летней давности. И они звучат достаточно актуально, я не сказал бы, что это архаичная музыка, — подчеркнул он.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь