Морриконе: музыка вечна

Новости

Морриконе: музыка вечна

Морриконе: музыка вечна

30 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце зрителей встретил долгожданный концерт «Морриконе: музыка вечна», наполненный выдающейся музыкой композитора Эннио Морриконе (обладателя премий «Оскар», «Грэмми», «Золотой Глобус», BAFTA), в исполнении его не менее талантливого сына – композитора и дирижёра, лауреата премий «Apoxiomeno», «Золотой глобус» и обладателя премии BAFTA, полученной и разделённой со своим отцом за саундтрек к фильму «Tema d'Amore» – Андреа Морриконе.
Концерт прошел в сопровождении оркестра Московского академического Музыкального театра им К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, а на сцене вместе с дирижёром выступила Государственная академическая хоровая капелла России им. А.А. Юрлова.
В этот вечер звучала музыка из знаменитых кинофильмов: «Малена», «Однажды в Америке», «Неприкасаемые», «Миссия», «Однажды на Западе» и многие другие хиты в аранжировке Андреа Морриконе. А в завершении вечера дирижёр исполнил легендарный хит отца – саундтрек к фильму «Хороший. Плохой. Злой».
Андреа настолько изящно и смело использует в своём творчестве целую палитру жанров и с такой лёгкостью и изобретательностью создаёт и перерабатывает произведения, что концерт точно не оставляет никого равнодушным.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь