Московский Губернский театр под руководством Сергея Безрукова представляет музыкальный мини-альбом «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА»

Новости

Московский Губернский театр под руководством Сергея Безрукова представляет музыкальный мини-альбом «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА»

Московский Губернский театр под руководством Сергея Безрукова  представляет музыкальный мини-альбом «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА»

Для Губернского театра это первый опыт выхода на музыкальные площадки. Альбом включает три музыкальных номера из мюзикла «Безымянная звезда», премьера которого состоится в Московском Губернском театре 16, 17, 18 сентября. Композиции исполняют актрисы театра Анна Снаткина, Диана Егорова, Юлия Романович, а также приглашенный на главную роль артист и музыкант Никита Пресняков.

Мини-альбом «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА» будет доступен на музыкальных стриминговых сервисах Apple Music, iTunes, Яндекс.Музыка, Музыка ВКонтакте, BOOM, YouTube Music, Spotify, TikTok, СберЗвук, Deezer, Tidal, Amazon и др.)

В основе спектакля «Безымянная звезда» – одноименная пьеса румынского писателя Михаила Себастьяна. Режиссер Александр Созонов переработал известную историю о мимолетной встрече и несостоявшейся любви. Его спектакль - не только о любви и таланте, но и принятии себя, принятии космоса другого человека, принятии его выбора.

Композитор Александр Карпов и автор стихов Евгений Кубынин создали для спектакля уникальный музыкальный материал, который вдохновил театр на выпуск мини-альбома.

«Мы все из звезд» - романтичный, завораживающий музыкальный монолог-исповедь учителя астрономии Марина Мирою исполняет Никита Пресняков.

«Не жди» - трогательное трио Вайолки, Моны и мадемуазель Коку в исполнении Дианы Егоровой, Анны Снаткиной и Юлии Романович. У каждой из героинь - своя история надежд и разочарований, они очень разные, но их голоса сливаются в один крик отчаяния от несбывшейся любви.

«Правильные правила» - гротескный, экспрессивный манифест мадемуазель Коку, которая полагает, что нашла верный рецепт, как сделать людей «правильными», а весь мир - удобным и управляемым. Исполняет Юлия Романович.

Анна Снаткина готовилась к роли Моны около полутора лет. Это первый опыт известной актрисы театра и кино в музыкальном спектакле, где у нее несколько вокальных партий.

«Когда полтора года назад наш художественный руководитель Сергей Безруков сказал мне, что планируется постановка, в которой мне придется петь, я, честно говоря, думала, что мне потребуется лет 10, чтобы освоить вокал, ведь я этим никогда не занималась. Но благодаря педагогу я начала петь», - признается актриса.

Главный герой Марин Мирою – учитель астрономии, сумевший в результате математических вычислений открыть на небе новую звезду. На роль Мирою театр пригласил «музыкальную звезду», артиста, хорошо известного любителям музыки и кино - Никиту Преснякова, для которого эта роль станет уже третьей работой на театральных подмостках.

«Еще на этапе обсуждения идеи этой постановки с худруком театра Сергеем Безруковым, было решено, что главную роль должен исполнять не драматический актер, а вокалист, «музыкальная звезда», потому что внутри самой пьесы заложена инаковость этого персонажа. Мирою совершенно иной, чем все вокруг. Это крутая идея, надеюсь, это будет такой бриллиант, вокруг которого сложится вся история», - говорит режиссер Александр Созонов.

Композитор – Александр Карпов

Автор стихов – Евгений Кубынин

Музыкальный руководитель – Валерий Федоренко

Музыкальный мини-альбом «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА» доступен для прослушивания и скачивания по ссылке https://band.link/en20U (площадки будут добавляться)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь