«Московский поло клуб» открыл зимний игровой сезон 2019 года

Новости

«Московский поло клуб» открыл зимний игровой сезон 2019 года

«Московский поло клуб» открыл зимний игровой сезон 2019 года

9 февраля в «Московском поло клубе» состоялось открытие зимнего игрового сезона 2019 года, здесь прошел – «Московский кубок по поло на снегу». Участниками турнира стали четыре команды, в состав которых вошли игроки из России, Швейцарии и Франции. В субботу 9 февраля спортсмены сыграли две финальные игры, полуфиналы были проведены 6 и 8 февраля.

В первой игре развернулась борьба за третье место, встретилась команда «Целеево», в ее состав вошел Дмитрий Козаченко (0), Игорь Кузнецов (0), Борис Асоев (2) и команда «Шантии», которая была представлена Просковьей Рощиной (-1), Аленой Чеховой (-1) и Климоном Дефоссом (5). Победу со счетом 7:4 одержала команда «Шантии».

Во второй игре на заснеженном поле в «Целеево» сыграла команда «Вэтей», за которую выступил Ролан Эндерли (0), Симон Люгенбюль (2), Егор Заостровцев (1) и команда «Московский поло клуб», в составе Алексея Родзянко (0), Михаила Родзянко (3) и Александры Родзянко (0). Соревнование выдалось очень интересным и напряженным. По началу игра шла равной, после первенство оказалось на стороне «Московского поло клуба», но к концу встречи инициативу подхватила команда «Вэтэ», забив решающие три гола. Тем самым был выявлен победитель «Московского кубка по поло на снегу 2019», им стала команда «Вэте» выигравшая со счетом 6:5. Лучшим игровом турнира была названа Александра Родзянко из «Московского поло клуба», а лучшей поло-пони стала Примавера, хозяином которой является Алексей Родзянко (президент «Московского поло клуба»). Подарки для номинаций «лучший игрок» и «лучшая поло-пони» были подготовлены партнером Клуба, компанией «Конфаэль».

Первый турнир сезона собрал порядка 100 гостей. Участники мероприятия могли следить за соревнованием как на открытом воздухе, так и из комфортабельного обогреваемого шатра, в котором был подготовлен бранч в русском стиле.

Всего в зимнем сезоне «Московского поло клуба» будет проведено три турнира. Следующие состоятся 16 февраля и 2 марта. Все турниры зимнего сезона 2019 года подключены к международной системе гандикапов, которые отражают уровень игрока и влияют на возможность участвовать в крупных международных состязаниях.

Основанный в 2003 году «Московский поло клуб» играет активную роль в популяризации этого престижного и зрелищного спорта в России. Внимание клуба сфокусировано на развитии и предоставлении полного объема инфраструктуры и услуг, необходимых игрокам для участия в спортивной игре в конное поло.

На территории клуба регулярно проводятся тренировки как в зимний, так и в летний сезоны. Для этого специально была создана «Академия конного поло», миссией которой является профессиональное обучение желающих присоединится к этому элитарному виду спорту. Занятия проходят под руководством квалифицированных тренеров из России и Аргентины. Также работает «Детская академия», в которой проводятся специализированные уроки для юных любителей конного поло.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь