«Мой берег - Россия»!

Новости

«Мой берег - Россия»!

«Мой берег - Россия»!

Бытует мнение, что все поэты одиноки и несчастны. Но к поэту- песеннику Николаю Денисову не применимы никакие клише и правила! На творческом вечере, посвященном его 70-летию, об одиночестве и грусти не могло быть и речи, ведь этот невероятно талантливый человек уже долгие годы согревает своей добротой, улыбкой и творчеством не только своих поклонников, но и почти весь свет отечественного шоу- бизнеса! 
Поздравить друга- юбиляра сегодня пришли Максим Дунаевский, Лора Квинт, Андрей Билль, Владимир Евзеров, Валерий Леонтьев, Владислав Третьяк, Максим Аверин, Александр Песков, Дмитрий Певцов, Лариса Долина, Дмитрий Харатьян, Азиза и многие другие. В интервью многие звезды признались, что один из секретов популярности песен Денисова- это его профессия актера. Да и сам юбиляр признался, что в процессе написания песни он вживается в артиста, чтобы слова полились сами собой. И, конечно, один из секретов- это живое, трепетное и чувственное сердце поэта.
Вечер получился невероятно теплым, искренним, фееричным и настоящим! Как сказал Николай Ильич, этот концерт подарил ему заряд энергии на долгие годы!
А теперь, специально для наших читателей, эксклюзивный фотоматериал!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь