Моя 4-х летняя мечта

Новости

Моя 4-х летняя мечта

Моя 4-х летняя мечта

Впечатления и фото Прибалтийского зрителя, посетившего заключительный летний концертный тур Филиппа Киркорова, или как сбылась моя 4-х летняя мечта.

Предисловие:

Концерты Филиппа Киркорова я начала посещать лишь 4 года тому назад, начиная с презентации нового альбома ДруГой в ТЦ «Вегас», а потом увидела и премьеру этого шоу в Кремле.
Я начала увлекаться творчеством Артиста довольно странным образом. Вот как это было. Мне не раз снились сны, в которых я спасала Филиппа Бедросовича, то у края бездны, то от большой волны и я подумала, что это странный крик о помощи. Это вкратце. Посмотрев его гороскоп (а я астролог), поняла, что у него действительно был трудный период в жизни, и я хотела ему как-то помочь, возможно, рассказав гороскоп или передав особенный камень оберег. Но, чтобы найти доступ к человеку, я решила ознакомиться с его творческой деятельностью. Чем больше я слушала его песни, тем больше хотелось посетить  его концерт, чтобы увидеть и услышать Филиппа вживую. И вот я стала ездить на его концерты. Хотя, с премьеры шоу "ДруGOY", я побывала на многих концертах Артиста за последнее время, передать мой камень оберег, по разным причинам, не удавалось, ведь смысл был рассказать о камне, а не только отдать его.

И вот НАСТУПИЛ 2015 год ...

Наконец-то долгожданный отпуск, и я отправляюсь на концертный тур Филиппа Киркорова по южному побережью России. Планировала посетить 3 концерта: в Анапе, Геленджике и Сочи, но звезды на небе были ко мне благосклонны и я попала еще и на концерт в Ольгинке!
Мое путешествие началось с неприятного сюрприза - из-за сильного ветра наш самолет посадили в другом аэропорту. Я еле-еле успела на концерт в Анапе 21 августа и вот, я сижу в зале, жду начала концерта. Зал полон людей, вижу несколько знакомых лиц, ведь многие поклонники Филиппа едут за ним по всем городам мира. На сцене большой экран, на нем лицо Артиста которое постепенно увеличивается и приближается, вот уже его глаза совсем близко. Гаснет свет. Начинает звучать музыка. На сцену выходит балет "Рецитал" – концерт начался!!! Уже через несколько минут на сцене появляется Король Российской эстрады – Филипп Киркоров! Зал аплодирует, слышны овации, на лицах людей, как и на моем, улыбка, которая не сходит с моего лица до конца концерта. Мою усталость снимает как рукой, я наполняюсь особой энергетикой, которую может передать только Филипп.
Во время концерта Артист делает 2 выхода в зал, в это время люди подходят к нему, чтобы подарить цветы, обнять, сфотографироваться с ним, и я - не исключение. Вот я подарила свой букетик и поцеловала Филиппа в щечку. Время летит быстро, концерт подходит к концу. Филипп прощается с залом и поёт: "Я просто счастлив, сбылись все мечты и я желаю, чтоб сбылись у всех!” Спасибо, Филипп, моя мечта сбылась, я на концерте, еще бы передать мой подарок...
Когда кажется, что концерт уже закончился, а Филипп, простившись с залом, вместе с балетом и музыкантами уходят за кулисы, вдруг, через какой-то миг, под бурные овации зрителей, он возвращается. Так как я уже бывала на его шоу, для меня это не было сюрпризом и я ждала его повторного выхода, но те кто не знали, и стали уже выходить, быстро возвращались обратно на свои места. Великолепный Филипп, переодевшись в килт, приглашает всех встать. "Ну что, засиделись?", спрашивает он. "Давайте станцуем!" И начинается бисовка, Балканский блок, звучат песни "Диско бой", "Диско партизаны", мы танцуем вместе с Филиппом и балетом. Потом Артист предлагает нам не только станцевать, но и спеть вместе с ним песню „Просто подари” из кинофильма „Любовь в большем городе”. Зал превращается в большой хор, а Филипп -  в его дирижера.
Концерт подходит к концу, все поют и танцуют под слова „Это же жизнь, это любовь!".

 „Все, до новых встреч”, говорит Филипп в конце песни и прощается с залом. Спасибо огромное Артисту за подаренные нам счастливые минуты, где там минуты – часы счастья!
Возвращаюсь в Геленджик, где завтра состоится второй концерт Филиппа.
Ночная дорога уже без пробок. Через полтора часа я приехала в прекрасный "Кемпински Гранд Отель". По дороге мне встретились множество афиш с Филиппом Киркоровым. У ворот отеля большая вывеска с его изображением. Заселяюсь в номер. Теперь можно было бы и отдохнуть, но заснуть после такого дня, трудно. Столько впечатлений, разбираю и просматриваю фото, сделанные на концерте. 

На следующий день  - день отдыха – днем загораю, купаюсь, а вечером посещаю день города Геленджик. Люди в центре гуляют, смотрят концерт, радуются, танцуют прямо на улицах, понятное дело, вечером праздничный салют. Вот и пролетел  второй день моего отпуска, и я уже в предвкувшении завтрашнего концерта Филиппа.
Итак, 23 августа, Киркоров выступает в Геленджике в концертном зале "Кемпински Гранд Отель". Замечаю, что зрители разные: кто-то  приезжает из города, приходят проживающие в отеле, рядом с которым находится концертный зал. Но вот долгожданный момент настал. Начинается концерт, вроде бы и песни те-же, но Филипп умеет создать иную ауру, новую неповторимую атмосферу! Все звучит и происходит как будто впервые!  Когда я подошла к Артисту, он в микрофон сказал: "Прибалтийская красота", ( я - рижанка). Это так смутило меня . Как приятно, что Артист, у которого миллион поклонников, запомнил меня лично. Концерт проходит как одно мгновение! Спасибо неподражаемому Филиппу за праздник! Но для меня этот праздник не закончился.

    После концерта, уже в отеле, мне удается встретить Артиста и передать ему камень – оберег. Это амонит – редкий минерал, которому, может быть, уже миллион лет. Амонит- окаменевший наутилус, ракушка, а в литотерапии, которой я занимаюсь, считается камнем защиты, духовности, гармонии. И вот моя 4-х летняя мечта сбылась, я стою вместе с Филиппом, показываю ему камень, рассказываю про его свойства и то, как правильно им пользоваться. Мне показалось, что ему интересно, особенно, когда он узнал, какой старинный этот камень. „Да, что вы говорите?..О , я буду это хранить!!”, произнес Филипп . Вместе с удивительным старинным камнем я подарила ему и наш латышский янтарь, чтобы Он никогда не забывал о Латвии и прекрасных вечерах на Новой волне в Юрмале, где мы встречались в прошлые годы. Еще поцелуй и фото на память, Филипп отправляется в свой номер, а я в свой. Я так счастлива! Не передать то ощущение радости , что встретила Артиста, смогла с ним пообщаться, , что теперь с ним мой оберег, который будет защищать этого прекрасного человека! Прихожу в номер, но опять не до сна, хотя завтра в путь – едем в Ольгинку...
24 августа, Ольгинка. Как всегда аншлаг! В завершении концерта, Филипп нас радует своей новой песней „Акапелла души”. Многие, в том числе и я, уже знают слова наизусть и поют вместе с Артистом ...  А впереди нас ждет  ночная дорога в Сочи.
Ночные серпантины ! Эти ощущения не передать словами ... Наконец-то, в 4 часа ночи, добралась до гостиницы, теперь отдых.
25 августа гуляю по Сочи, я здесь впервые.  Быстро наступил вечер , и я направляюсь в зал "Фестивальный", который схож с нашим концертным залом в Дзинтари, но этот зал намного больше. Здесь состоится заключительный концерт летнего гастрольного тура Филиппа Киркорова. Зал находится рядом с набережной, по открытым бокам которого видно море, и опять ...  Аншлаг!!! Филиппа везде принимают с овацией, аплодируют ему стоя, подпевают, видно, что зрители его сильно любят. И есть за что! Ведь на сцене он отдает себя до последнего! Не зря многие из нас готовы ходить по несколько раз на один тот же концерт. 
Ну вот и ВСЕ – концерт закончен. Летний тур, как и само лето, подошли к концу.. Немножко грустно, но, как говорит наш Артист: „Нет встреч без расставаний”, и скоро начнется осенний тур Филиппа. А еще впереди новое шоу, выхода которого я жду с нетерпением.

Послесловие:
Какие интересные совпадения...Когда помещала в инстаграм фото с концерта Филиппа, по радио, Ани Лорак, пела песню со словами „Ты самый лучший”...Да, Филипп был, есть и будет самым лучшим! А когда я уезжала на такси в аэропорт, по радио зазвучала песня Филиппа „Я эту жизнь тебе отдам”...Ну что сказать ! Кроме - "Удачи Филипп! Спасибо за четыре прекрасных концерта, за возможность пообщаться, за то, что Вы есть! До встречи!!!”
Ваша Мара Ошурока  из Риги!....."

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь