«Можно, я побуду счастливой?»

Новости

«Можно, я побуду счастливой?»

«Можно, я побуду счастливой?»

Народная артистка России, певица Валерия, выступила с большим сольным концертом 17 декабря в Москве. На главной концертной площадке столици, в Государственном Кремлевском Дворце, Валерия не только исполнила свои самые известные хиты, но и удивила слушателей новыми песнями из готовящегося к выходу альбома. 

Поддержать народную артистку на сцене пришли ее дети: пианист, лауреат международных и российских конкурсов, Арсений Шульгин, а также актриса и певица Анна Шульгина. Так же певицу пришел поздравить композитор Игорь Крутой и композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

Сегодня Валерия входит в число самых популярных российских исполнителей, которые полностью отдаются своей профессии и радуют публику живым звуком. При этом ей удивительным образом удается совмещать насыщенную творческую жизнь с заботой о семье, пропагандой здорового образа жизни и занятий спортом. 

Уже более 20-ти лет Валерия выступает на большой сцене, собирая аншлаги на каждом своем концерте как в России, так и за рубежом. Количество престижных музыкальных наград и премий, безусловно, подтверждают невероятный талант певицы. При этом артистка не останавливается на достигнутом, продолжая создавать и множить свои хиты – в декабре Валерия презентует песни будущего альбома, рабочее название которого «Можно, я побуду счастливой?»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь