Мультфильм "Снежная Королева" отправляется в Германию

Новости

Мультфильм "Снежная Королева" отправляется в Германию

08.11.2018
Мультфильм "Снежная Королева" отправляется в Германию

На American Film Market 2018 в Santa Monica студия Wizart Animation представляет 2 долгожданных проекта, которые с нетерпением ждут международные дистрибьюторы: продолжение успешной анимационной франшизы фильм «Снежная Королева: Зазеркалье» и сиквел, хорошо знакомый зрителям по первой части, анимационную ленту «Волки и овцы: Ход свиньей». Стоит заметить, что сейчас на студии Wizart Animation завершается работа над двумя этими проектами и в самое ближайшее время они предстанут перед зрителями.

Выдающийся проект студии Wizart Animation– анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье», который, по мнению экспертов кино и анимации установит новую планку качества 3D анимации. Уже в феврале 2019 года зрители Германии, Австрии и Швейцарии увидят фильм «Снежная Королева: Зазеркалье» в кинотеатральном прокате.

Уникальность этого события заключается в том, что это первый широкий кинопрокатный релиз франшизы в Германии. Ранее анимационные фильмы «Снежная Королева», «Снежная Королева 2: Перезаморозка» и «Снежная Королева 3. Огонь и Лед» выходили только на тв, DVD/VOD, а уже в самое ближайшее время фильм, насыщенный спецэффектами, где прогресс и волшебство схлестнутся в водовороте приключений благодаря немецкой кампании Peppermint Enterprises LTD & Co. Kg, которая запланировала масштабную промо-компания по продвижению фильма.

Patrick Keller (должность Managing director): «Мы гордимся тем, что стали частью Вселенной Снежной Королевы, которая является большой и известной франшизой. Фильм «Снежная Королева: Зазеркалье» впервые попадает на большие экраны в Германии и называться фильм будет - Die Schneekönigin-Im Spiegelland. Общенациональный театральный релиз запланирован на 1 квартал 2019 года».

Режиссерами мультфильма стали Алексей Цицилин и легендарный голливудский мультипликатор Роберт Ленс, известный своими работами в таких оглушительных проектах как «Король Лев», «Красавица и Чудовище», «История игрушек», «Шрек» и других мультипликационных хитах. Это первая работа известного аниматора в качестве режиссера полнометражного фильма. У ленты «Снежная Королева: Зазеркалье» следующий продюсерский состав: Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев, Павел Степанов и Вадим Верещагин. В ко-продакшне приняли участие «Централ Партнершип» (входит в Газпром-Медиа) и «Союзмультфильм».

21 декабря 2018 года первыми анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье» увидят зрители Польши, к ним же присоединятся зрители Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония).
27 декабря 2018 года окунуться в сказку про Герду, Кая и Снежную Королеву смогут в Чехии и Словакии.
1 января 2019 года в сказочное королевство Зазеркалья погрузятся зрители России.
4 января 2019 года отправится в путешествие по Вселенной Снежной Королевы смогут жители Румынии и Болгарии.
В апреле 2019 года мультфильм «Снежная Королева: Зазеркалье» увидят зрители Китая.
17 января 2019 года охладиться в волшебных снегах на просторах Вселенной Снежной Королевы смогут зрители Ближнего Востока.
Также в январе «Снежная Королева: Зазеркалье» отправится в гости в Южную Корею. 
Права на анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье» также проданы на территорию бывшей Югославии, В Турцию, Францию, Германию и немецко-говорящие регионы Австрии и Швейцарии, сообщила пресс-служба Wizart

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь