Muse запустит дронов над головами московских фанатов

Новости

Muse запустит дронов над головами московских фанатов

Muse запустит дронов над головами московских фанатов

Группа Muse поделилась подробностями своего московского выступления, которое состоится 21 июня 2016 года в СК «Олимпийский». Музыканты дадут концерт в рамках своего мирового тура в поддержку альбома «Drones». По словам барабанщика британского трио Доминика Ховарда, поклонников Muse в Москве ждет принципиально новое шоу.

- Это такое аудиовизуальное путешествие, которое накрывает тебя с головой, - рассказал он в интервью РИА «Новости». - Над зрителями будут постоянно летать дроны, они как бы будут танцевать над ними, а сцена будет круглой и находиться прямо посреди зала, и это создаст совершенно новое ощущение. Зрители будут гораздо ближе к нам, мы будем контактировать с ними напрямую, так что энергия на концерте будет бушевать.

Он также рассказал, что Muse в своих последующих альбомах планирует продолжить музыкальные эксперименты и вновь выбирать тематикой песен глобальные темы – науки, космоса, которые их волнуют.

-Мы точно будем записывать музыку и писать лирику о том, что нас волнует в определенный момент. Но в целом нам, конечно, близки какие-то масштабные темы, мы зачастую хотим включить в лирику то, что происходит в мире, понять причины происходящего. Нам близки темы космоса, науки, теории заговора, все эти темы хорошо сочетаются с той музыкой, которую мы пишем, — сказал Ховард.

Он отметил, что хотя на альбоме Drones группа решила вернуться к своему старому звучанию, не исключено, что на следующих пластинках они возобновят музыкальные эксперименты.

- С этим альбомом мы решили пойти по другому пути, потому что наши предыдущие эксперименты показались нам неподходящими в то время. Мы в каком-то смысле хотели заглушить это все немного, и записать альбом так, как мы делали это намного раньше. Мы хотели вспомнить, как звучим вживую, без каких-либо эффектов. Но в то же время мне очень нравилась экспериментальная сторона группы, когда мы играли совершенно по-другому, нежели привыкли. Я думаю, мы еще будем использовать этот звук в будущем, вернемся к экспериментальной части, это точно, — пояснил музыкант.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь