Музыка нас связала...

Новости

Музыка нас связала...

Музыка нас связала...

Сегодня отмечает свой день рождения очаровательный представитель плеяды продюсеров современной России - Наталья де Укупник!

World Podium не мог пройти мимо этого знаменательного события.

Наталья Укупник не только очаровательная и красивая женщина, но ещё и продюсер, профессионал с большой буквы.

Быть генеральным директором международного музыкального фестиваля World Jazz Festival - это очень ответственно и не легко. Но Наталья мастерски справляется о всеми трудностями.

В джазовом фестивале приняло участие такое количество обладателей Грэмми, что матерые продюсеры могли бы позавидовать. World Jazz Festival - это уникальное событие. Только за два последних года его участниками стали всемирно известные исполнители: Стэнли Кларк, Ли Ритенаур, Фантин, группа Take 6  и многие другие.

Мы поздравляем не только Наталью, но и её мужа Аркадия и дочку Сонечку. Они её половинки, её опора и любовь. Большой дружной семье желаем здоровья и творческих успехов. Сонечке желаем цвести и радовать родителей,  Аркадию - новых песен и удач, как композитору большого кинематографа.

World Podium желает всей семье новых побед и свершений.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь