Музыкальная фантазия «Про девочку, цветок и веру в чудо»

Новости

Музыкальная фантазия «Про девочку, цветок и веру в чудо»

Музыкальная фантазия «Про девочку, цветок и веру в чудо»

27 января в 19.30 в Центре-студии «Маленькая Луна» (ул. Малая Ордынка, д.33, стр.1) пройдет спектакль «Про девочку, цветок и веру в чудо». Продюсерский центр «Театрон» представляет новую версию спектакля на музыку Анастасии Санеевой «Про девочку, цветок и веру в чудо».

В постановке переплетаются мотивы многих детских советских сказок. А диалоги Сергея Ускова и Татьяны Шерстобитовой придают особый колорит уже полюбившемуся зрителям сюжету. Автор идеи и текстов песен Егор Павлов,

В спектакле заняты: Елена Моисеева, Алексей Бобров, Мария Паротикова, Ранэль Богданов, Егор Павлов, Анна Петухова.

Сергей Усков окончил Екатеринбургский театральный институт по специальности «Актёр драматического театра и кино». Поставил около 20 спектаклей, длительное время работал в театре Кукол. В ноябре 2016 года представил в Москве премьеру спектакля «Розовый самолёт», основанного на стихах современных поэтов.

Егор Павлов. Окончил Театральный институт им. Б. Щукина. Еще студентом начал принимать участие в постановках своего педагога Юрий Погребничко в московском Театре "Около дома Станиславского".

Сайт проекта: http://www.teatron-journal.ru/nashi-proekty/sezon-2018-2019.html

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь