Музыкальная комедия для всей семьи «Крошка» в прокате со 2 декабря

Новости

Музыкальная комедия для всей семьи «Крошка» в прокате со 2 декабря

Музыкальная комедия для всей семьи «Крошка» в прокате со 2 декабря

Дистрибьюторская компания «Арткино прокат» открывает новое направление – «фильмы для детей и юношества» и при поддержке Объединённой киносети «Синемпарк/Формула кино» выпускает в кинотеатральный̆ прокат семейную музыкальную комедию режиссера Сергея Тютина «КРОШКА». Увидеть фильм в кинотеатрах можно будет уже со 2 декабря 2021 года!

«Крошка» — кинокартина для детей̆ и их родителей̆, «...для взрослых, которые были детьми и для детей̆, которые обязательно будут взрослыми».

Действие фильма разворачивается в Москве в преддверие новогодних праздников. Главная героиня – шестилетняя блогерша Ниночка – через стрим трансляции обучает взрослых основам финансовой̆ грамотности. В детском саду она стремится уволить раздражающую её своим инфантилизмом и безответственностью 25-летнюю воспитательницу Алису, у которой на уме только её любимая обезьянка Бобошка. Их встреча помогает Алисе повзрослеть, а Ниночке вновь обрести детство. «Крошка» - семейная музыкальная комедия с элементами мистики и волшебства.

Премьерный спецпоказ фильма «Крошка» пройдёт 1 декабря, в первый день зимы, в кинотеатре Формула Кино в Центральном Детском Магазине (Детский Мир). В событии примет участие съёмочная группа, актёры фильма Александр Тютин, Николь Плиева, Галина Петрова, Наталья Емельянова и др. А также обезьянка Бобошка. Картину представит руководитель дистрибьюторской компании «Арткино прокат» кинорежиссёр фильма Сергей Тютин. Сбор гостей в 19.00, начало показа в 19:30.

Взрослый актерский состав возглавляет Мария Чекалина – лучезарная актриса с милой̆ доброй̆ улыбкой̆. Она воплощает роль инфантильной девушки Алисы, которая, ненавидя детей, на пари устраивается работать в детский сад. Это первая "крошка". Стальную воспитательницу по прозвищу Фрекен Бок играет незабываемая Галина Петрова. За маской железной̆ леди оказывается скрывается слабая женщина, которая плачет и пьёт "валерьяновку", когда дети устраивают против неё бунт, а хозяйка детского сада в исполнении блистательной Ирины Линдт утешает её. Образ маленькой̆, но очень деловой̆ девочки, блогерши, которая обучает взрослых умению обращаться с деньгами, прекрасно воплощает юная актриса и настоящая "звезда" Николь Плиева. Во время съёмок этой невероятной девочке исполнилось 8 лет, но она уже была известна по многочисленным работам в театре и на телевидении ("Доктор Малышкина", "Лучше всех"). Кроме того, Николь знает наизусть более 300 стихов, сама их сочиняет и даже получила членский билет Союза писателей̆ Москвы, выпустив в свет две авторские книги. Есть в фильме и третья «крошка» - обезьянка Машка по кличке Бобошка. Режиссёр не мог себе представить детский фильм без участия животного и "оживил" для картины свою любимую детскую мягкую игрушку.

Дистрибьюторская компания: «Арткино прокат»

Производство: Кинокомпания "Светлана", Кинокомпания "Мир искусства" при поддержке Министерства культуры РФ

«Крошка» . Музыкальная комедия для всей семьи. Возраст: 6+

Производство: Россия

Премьера: 2021

Режиссёр: Сергей ТЮТИН

Сценарист: Анастасия КУТЕЕВА

Оператор: Александр НЕГРУК

Композитор: Людмила ВОЛКОВА

Автор песен: Александр СУХАНОВ

Продюсер: Светлана БОРИСОВА

В ролях: Ниночка: Николь ПЛИЕВА Алиса: Мария ЧЕКАЛИНА Костя: Антон ВЛАСОВ Георгий (папа Алисы): Александр ТЮТИН

Заведующая детским садом: Ирина ЛИНДТ

Старший̆ воспитатель (Фрекен Бок): Галина ПЕТРОВА

Продолжительность: 94 минуты

Синопсис: Москва. Наши дни. 25-тилетняя Алиса не хочет взрослеть и мечтает посвятить свою жизнь путешествиям. Для неё Индия или Камбоджа — это Страна чудес, где можно жить беззаботно. Чтобы заработать денег на поездку, Алиса устраивается воспитательницей в детский сад, где сталкивается с 6-тилетней блогершей Ниной, у которой полмиллиона подписчиков. Алисе нравится её папа. Нина значительно превосходит Алису по уровню развития и, ревнуя своего отца, устраивает воспитательнице настоящий ад. Столкнувшись с реальной ответственностью за детей, Алисе удаётся повзрослеть, а Нине вернуть своё детство.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь