Мы не забудем...

Новости

Мы не забудем...

Мы не забудем...

Мы не будем оригинальны в своем тексте, но это не тот повод, который требует оригинальность...

Сложно переоценить ту боль, которую вызвала новость о смерти Жанны...

Нам никогда не доводилось работать с ней, но это не уменьшает нашего уважения.

Для меня образ Жанны Фриске остался в памяти после фильма "Дневной дозор". И как это не странно знакомство с ней для меня началось именно как с актрисой. История любви, небольшая, но очень чувственная роль с ее участием с первого просмотра остается в памяти и не оставляет равнодушным не одного зрителя.

Очень хорошо я помню и то лето, когда появилась ее песня "Ла-ла-ла", такая простая, но с первого прослушивания ее мотив . Потом появился клип, такой яркий и такой солнечный, который так замечательно подходит к образу самой Жанны...

Это было практически самое начало ее сольной карьеры. Потом последовал еще целый калейдоскоп из совершенно разных песен. Но все несомненно становились хитами, которые по прежнему очень популярны на радиостанциях, а по прошествии почти 10 лет, согласитесь это хороший результат, знак качества исполнителя.

Пусть Жанна навсегда останется в нашей памяти, воспоминания о ней будут полны добра и света. Она, как никто, этого заслужила...

Фото: Геннадий Усоев

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004684833308

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь