«Мы в этой жизни только гости»: Алла Пугачёва специально для фильма «Чернобыль» по-новому перепела композицию Татьяны Снежиной

Новости

«Мы в этой жизни только гости»: Алла Пугачёва специально для фильма «Чернобыль» по-новому перепела композицию Татьяны Снежиной

«Мы в этой жизни только гости»: Алла Пугачёва специально для фильма «Чернобыль» по-новому перепела композицию Татьяны Снежиной

Алла Борисовна увидела картину одной из первых, и лента вдохновила легендарную певицу на совершенно новое пронзительное исполнение композиции авторства Татьяны Снежиной. Новую аранжировку для песни написал композитор фильма Олег Карпачев. В 1986 году после страшной аварии на Чернобыльской АЭС Алла Борисовна была одним из инициаторов проведения благотворительного концерта «Счет 904» в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Целью марафона, который транслировался и за рубежом, был сбор средств в пользу пострадавших и ликвидаторов последствий катастрофы. А всего через 4 месяца после аварии Алла Пугачева одна из первых лично выступила для 9000 ликвидаторов в поселке Зеленый мыс под Припятью.

Данила Козловский: «Алла Пугачева – это эпоха. Имя, которое знает абсолютно каждый в нашей стране. Великая певица и человек. Для меня стали колоссальным событием встреча – пусть и небольшая, но важнейшая для меня – и общая работа с Аллой Борисовной. Специально для нашего фильма Алла Борисовна совершенно гениально переосмыслила свою песню «Мы в этой жизни только гости», новую аранжировку к которой написал прекрасный композитор картины Олег Карпачев».

«Чернобыль» - пронзительная история большой любви, трагически разворачивающейся на фоне страшных событий 1986 года, история огромной человеческой драмы простого человека, история великого самопожертвования и героизма вопреки. В кино с 15 апреля.

Официальный youtube-канал Central Partnership:

Мы очень рады, что спустя более четверти века с трагической гибели в автокатастрофе Татьяны Снежиной композиции её авторства продолжают жить.

 Хотели бы вспомнить, что в ноябре 1997 года основатель и главный редактор издания World Podium Роман Родин был режиссёром вечера памяти Татьяны Снежиной «Позови меня с собой», который проходил в легендарном ГЦКЗ «Россия», где ныне располагается Парк «Зарядье». 

Татьяна была бы счастлива, что спустя почти 26 лет после ухода, поэтессу вспоминают её же песнями. Предлагаем всем погрузиться в атмосферу прекрасного концерта:

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь