На факультете «Журналистики» прошла защита дипломов

Новости

На факультете «Журналистики» прошла защита дипломов

На факультете «Журналистики» прошла защита дипломов

Все мы знаем о крепкой школьной дружбе... Но чаще всего, крепкие дружеские отношения завязываются именно с однокурсниками. Вы учитесь на одном направлении, у вас схожие цели, вы- одна команда. Сегодня Институт Современного Искусства выпустил именно такую "команду"- студентов четвертого курса факультета журналистики. Все четыре года эти ребята были горой друг за друга, вместе делали интересные работы, вместе радовались победам и расстраивались поражениям. Именно поэтому в нашем институте их имена знакомы каждому, ведь они относятся уважительно не только друг к другу, но и к своим одновузовцам. Именно поэтому сегодня на лицах педагогов и руководства то и дело показывались слезы. Именно поэтому каждый диплом мы смотрели с щемящей грустью в сердце...

Вот и всё. Остался еще один шаг- вручение дипломов. Потом эти молодые люди пополнят ряды сотрудников самых известных СМИ и достойно будут нести гордое звание журналиста. Но мы желаем ребятам всегда оставаться понимающими и добрыми людьми, такими, какими мы запомнили их в институтские годы. И пусть их дружба и дальше крепнет и помогает им не только в творчестве, но и в жизни!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь