«На пороге любви»

Новости

«На пороге любви»

«На пороге любви»

8 мая на канале Россия 1 в 21.00 состоится премьера военной мелодрамы «На пороге любви». Режиссер: Виталий Бабенко. В ролях: Кирилл Запорожский, Арина Постникова, Антонина Дивина, Александр Клюквин, Юрий Лопарев.

 Весна 1941 года. Деревня Ельнино. В Николая (Кирилл Запорожский)влюблены две девушки – подруга детства Катя (Антонина Дивина) и Аня (Арина Постникова), дочь председателя (Александр Клюквин). Николай собирается жениться на Ане. Но тут вспыхивает ссора между отцами девушек. Коля оказывается между двух огней. В итоге отца Кати (Юрий Лопарев) несправедливо обвиняют и арестовывают. Трагический для всех сторон конфликт прерывается с началом войны.

Николай уходит на фронт, но спустя год попадает в плен. Ему удается бежать, и он решает укрыться в родной деревне. Однако поселок уже оккупирован. Аню все считают предательницей, она открыто живет с фрицем, а ее отец работает на немцев.

Когда Аня и Катя находят раненого Колю, им приходится объединить силы, чтобы спасти мужчину, которого они обе любят. Но взаимные обиды и старые раны дают о себе знать…

Подробнее: https://russia.tv/brand/show/brand_id/62824/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь