На портале «Субкультура» вышла рецензия на творчество писателя

Новости

На портале «Субкультура» вышла рецензия на творчество писателя

На портале «Субкультура» вышла рецензия на творчество писателя

На портале "Субкультура" вышла рецензия на творчество писателя Андрея Свириденко, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей. Поэзии свойственно меняться вслед за породившей ее жизнью, поэтому Андрей Свириденко вводит в свои стихи множество новых, современных деталей. Его помощником в творчестве становится не  чернильница, а старенький ноутбук, своей возлюбленной он не посылает записки, а отправляет е-мейлы, да и та, к кому обращается лирический герой,  «не только Прекрасная дама, которой можно любоваться».

Каждый поэт, каждый творческий человек – наследник своих предшественников. Поэтому Андрей Свириденко вступает с ними в поэтический диалог, нередко прямо цитирует классические строки и регулярно использует эпиграфы.

В творчестве Андрея Свириденко приметы времени, нечто новое и современное входит даже в сказку – древнейший жанр. Однако сохраняется главная суть творчества — «запоминать и видеть, «соединять параллели», превращая их в строки, а потом поделиться ими».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь