На ВДНХ появились кубы для обмена книгами

Новости

На ВДНХ появились кубы для обмена книгами

На ВДНХ появились кубы для обмена книгами

Главная выставка страны приготовила сюрприз для книголюбов всех возрастов. Уже второй год подряд в летний период на территории ВДНХ устанавливают стеллажи для буккроссинга. Здесь любой желающий может взять понравившуюся ему книгу и, в свою очередь, поделиться с другими читателями книгами, принесенными с собой.

Кубы-стеллажи для обмена книгами установлены за пределами Центральной аллеи ВДНХ в спокойных и живописных местах для отдыха: 

- в Грузинском сквере,
- у фонтана «Золотой колос»,
- возле павильона №29 «Цветоводство и озеленение».

Теперь у всех гостей Главной выставки страны есть возможность взять любую книгу и принести свою, чтобы поделиться ей с другими поклонниками литературы. В кубах буккроссинга ВДНХ можно найти книги для читателей всех возрастов на любой вкус на разных языках. 

Партнерами АО «ВДНХ» в реализации этого проекта выступают Московская дирекция по развитию культурных центров и Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова. 

Источник: официальный сайт «ВДНХ»: http://vdnh.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь