На VII Премии АПКиТ вручат 21 комплект наград и специальный приз жюри

Новости

На VII Премии АПКиТ вручат 21 комплект наград и специальный приз жюри

На VII Премии АПКиТ вручат 21 комплект наград и специальный приз жюри

Уже сегодня, 27 марта, состоится торжественная церемония ежегодной Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, в рамках которой будут вручены 21 комплект наград и специальный Приз жюри «За реализацию мечты продюсера». Награждение представителей индустрии, чья работа внесла значительный вклад в развитие кино- и телепроизводства, будет проходить в Конгресс-центре (подъезд 4) на территории Центра международной торговли, крупнейшего многофункционального бизнес-комплекса России. «Красная дорожка», длина которой составит 110 метров, начнется в 19.00. Дресс-код вечера для гостей определен как black tie.

Лауреатам Премии АПКиТ по традиции вручат именные статуэтки и дипломы-тарелки. Отметим, что одна статуэтка весит около 2 кг – она изготовлена из натурального камня, оптического стекла и полированной латуни. А дипломы-тарелки второй год подряд будут представлены сетью мультибрендовых магазинов декора интерьера «Дом Фарфора». Однако теперь это будет костяной фарфор из коллекции «Акцент» английского бренда Mix&Match, который разработан ведущим дизайнерским бюро Queensberry Hunt. Интересно, что в состав костяного фарфора входит особая белая глина каолин (на 25%), полевой шпат с кварцевыми добавками (30%) и английская костяная мука (не менее 45%). В покрытии дипломов-тарелок «Дом Фарфора» использует 24-каратное золото и черную неорганическую краску. Костяной фарфор отличается повышенной прочностью и содержит особым образом обработанную кость, поэтому дипломы-тарелки лауреатов VII Премии АПКиТ несомненно могут стать семейной ценностью, передающейся из поколения в поколение.

Ассоциация продюсеров кино и телевидения проведет VII Премию АПКиТ в стилистике природных стихий, их четыре – Огонь, Земля, Вода и Воздух. Концепция найдет отражение в оформлении залов и сцены, а также будет раскрываться в самих номинациях: мастера кино и телевидения здесь представлены в своих символических стихиях.

Второй год подряд партнером церемонии выступит компания «Цветочница». Выбор цветочных композиций будет строго соответствовать характеру мероприятия – добавит ему цельности, настроения и даже философии. Так, каркас букетов для лауреатов VII Премии АПКиТ изготовят из четырех разных фактур: натурального мха,коры дерева, папируса и разнотравья, создающего ощущение пробуждения весны. Моховую фактуру – символ земли – будут уравновешивать спокойные зеленые помпоны сантини, привезенные из Голландии. Красный папирус – как будто огонь - подчеркнут красные герберы, доставленные из Италии. Синий папирус – «воду» - дополнят лизиантусы и эвкалипт блю из Кении. А нежные альстромерии и белые тона разнотравья будут оттенять сизоватые колосья на белой фактурной поверхности, олицетворяя собой четвертую стихию – воздух. Завершенности букетам добавят листья магнолии, символизируя весеннюю энергию пробуждающейся земли. Столы в зале также будут украшены тематическими цветочными композициями, призванными добавить торжественной церемонии вручения профессиональной награды красок и блеска. Емкости для них создадут специально к мероприятию по уникальным эскизам декораторов, их выполнят в новой технике из прозрачного акрила, стекла и дерева

 

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь