На ярмарке антиквариата на “Кристалле” откроется “Восточный базар”

Новости

На ярмарке антиквариата на “Кристалле” откроется “Восточный базар”

 На ярмарке антиквариата на “Кристалле” откроется “Восточный базар”

Приглашаем на ярмарку «Жизнь в стиле Ретро» — июльский слет коллекционеров на «Кристалле» 20-23 июля 2017 года. Слеты коллекционеров на «Кристалле» — уникальное событие в московской культурной жизни. Первый всероссийский слет прошел 11-12 февраля 2017 года с большим успехом. На ярмарке было представлено множество любопытных и редких экспонатов, разделенных по темам: нумизматика, филателия, фалеристика, бонистика, филокартия, букинистика, винтажные украшения, игрушки, грампластинки и многое другое. По просьбам участников и посетителей с марта 2017 года слеты стали четырехдневными.

В программе ярмарки:

- Выставка-продажа антиквариата и винтажных украшений, авторских изделий из керамики и старинных самоваров;

- "Восточный базар" с необычными товарами из разных стран;

- Масштабная программа мастер-классов: всех желающих научат основам реставрации фарфора, резьбы по дереву и работы с гончарным кругом;

- Плов от лучшего повара Москвы, который приготовят в большом казане прямо на слете.

- Многочисленные сюрпризы для гостей.

Адрес: ул. Самокатная, 4, стр. 9

Организаторы: ВЦ “Кристалл Экспо” Сайт: http://www.kristallexpo.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь