Начались съемки нового фильма Аллы Суриковой «Любовь и сакс»

Новости

Начались съемки нового фильма Аллы Суриковой «Любовь и сакс»

Начались съемки нового фильма Аллы Суриковой «Любовь и сакс»

В Москве стартовали съемки новой картины известного режиссера, народной артистки России Аллы Суриковой. Режиссер – виртуоз комедии, но на этот раз она обратилась к мелодраматическому жанру и снимет ироничную историю под названием «Любовь и сакс». Главные роли в картине играют Максим Аверин и Екатерина Климова. Она – арфистка в симфоническом оркестре. Он – талантливый музыкант с несложившейся судьбой и со всеми вытекающими: бурные конфликты и алкоголь. После череды событий герой оказывается в тюрьме, что и станет для него поворотным событием в жизни.

В картине также снимаются Александр Ф. Скляр, Всеволод Шиловский, Сергей Газаров, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Песков, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов, Ольга Кабо, Даниил Белых, Андрей Носков, Иван Суриков, Наталья Санько и другие. В фильме сыграет и дочь Александра Абудулова Женечка.

Для фильма «Любовь и сакс» уже записаны музыкальная композиция в исполнении известной саксофонистки, лауреата международных фестивалей Вероники Кожухаровой и саундтрек для сцены в СИЗО, в которой главный герой играет на расческе одно из произведений знаменитого композитора и музыканта Джорджа Гершвина.

Текст: интернет-сайт god-kino2016.ru, фото: Инстаграм

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь