«Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ»

Новости

«Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ»

«Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ»

Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» «Над пропастью во лжи» выйдет на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube 6 июня 2020 г. – https://www.youtube.com/user/besogontv

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, к чему могут привести новомодные программы развития образования и социального устройства, предлагаемые нам под масками «самые прогрессивные» и «инновационные».

Почему Герман Греф так интересуется образованием, и как именно «образовательные платформы» должны полностью изменить принципы обучения школьников и студентов? На какую философскую концепцию опираются строители «Умного города», и в чем ее опасность? И как со всем этим связан принятый Госдумой законопроект о создании единого федерального регистра? Об этом и многом другом Никита Михалков предлагает поговорить в новом выпуске под названием «Над пропастью во лжи», который выйдет на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube 6 июня 2020 г.

Анонс нового выпуска «БесогонТВ» «Над пропастью во лжи» можно посмотреть на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=gOMjZJs4IAQ

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь