Надежда Крыгина. Случайная неслучайная встреча (часть 1)

Новости

Надежда Крыгина. Случайная неслучайная встреча (часть 1)

Надежда Крыгина. Случайная неслучайная встреча (часть 1)

Судьбы... Как порой в жизни происходят расстования и встречи, случайные знакомства. Так произошло и со мной.

В Вознесенской Давидовой Пустыни на духовно патриотическом вечере я встретилась с Надеждой Крыгиной.

Заочно мы были знакомы давно. Будуче еще совсем маленькой я бывыла на их концертах - ее и моего деда, известного музыканта, Виктора Гридина.

И вот новая встреча.

На сцене московского Мьюзик-Холла в самый разгар золотой осени состоялся творческий вечер Надежды Евгеньевны.

Сегодня в России народная песня переживает нелегкие времена. Все реже она звучит в больших концертах, на телевидении выдавливаемая «галимой попсой». Но есть настоящие продолжатели традиций народной музыки. Продолжатели дела Людмилы Георгиевны Зыкиной, Людмилы Руслановой.

Их немного, но они по своему уникальны. И вот среди них одно из ведущих мест по праву занимает Надежда Крыгина.

Ее голос узнаваем, имеет свои, только ей присущие краски и неповторимые оттенки, которые приносят успех ее концертам. Поэтому сцена Мьюзик-Холла весь вечер слышала овации зрителей, восторженные возгласы и крики.

Поэтому сразу подумалось, как жаль, что наше молодое, подрастающее поколении так мало знакомо с твочеством великих и больших артистов: Хора Пятницкого, Людмилы Рюминой, Ансамбля России, ну и конечно Надежды Евгеньевны.

«Гляжу в озера синие», «Комарики», «Курский соловей» - вот они, настоящие шедевры, которые без сомнения должны звучать на нашей эстраде.

Спасибо Надежде Крыгиной за то, что она в своем творчестве поддерживает истинные истоки народного творчества. Бережно сохраняет его в своем творчестве.

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь