Насыщенная палитра макияжа: новинки декоративной косметики от Eveline Cosmetics

Новости

Насыщенная палитра макияжа: новинки декоративной косметики от Eveline Cosmetics

Насыщенная палитра макияжа: новинки декоративной косметики от Eveline Cosmetics

В этом материале мы расскажем о новинках декоративной косметики от польского бренда Eveline Cosmetics. Макияж губ - это завершающий штрих женского образа. Правильно подобранная помада позволяет не только выгодно подчеркнуть достоинства и грамотно скорректировать недостатки, но и добавить дополнительный уход. Дело в том, что нежная и чувствительная кожа губ каждый день подвергается негативному воздействию окружающей среды, поэтому ей требуется увлажнение и питание.

OH! MY KISS ПОМАДА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 2в1

Уникальное средство для губ, сочетающее в себе преимущества губной помады и увлажняющего бальзама.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

 •- масло Ши - содержит витамины А и Е. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Оно также действует, как естественный солнечный фильтр (защита SPF 6- 10) и стимулирует выработку коллагена.

•- пептидный комплекс - обладает способностью проникать в самые глубокие слои кожи. В то же время активизирует выработку коллагена и разглаживает кожу не только снаружи, но и изнутри. Эффективно восстанавливает гидролипидный слойкожи и предотвращает ее обезвоживание, а также успешно защищает от ультрафиолетового излучения.

Средства-гибриды с каждым годом становятся все совершеннее, помогая освободить много места на наших туалетных столиках, а заодно сэкономить наши честно заработанные деньги. В этом сезоне балом красоты правит помада-бальзам - симбиоз помады, гигиенической помады и блеска для губ. Она призвана ухаживать за нежной кожей губ, сохранять стойкий и яркий цвет, придавать губам естественное сияние.

СOLOUR & CARE - увлажняющая помада-бальзам для губ

СOLOUR & CARE — это не просто оттеночный бальзам для губ: это идеальная помада на каждый день, которая придаст губам великолепный блеск без ощущения липкости или жирности.

Она бережно ухаживает за губами, а интенсивность оттенка зависит только от вашего настроения! Помада-бальзам Colour & Care в два раза мягче традиционной губной помады, благодаря сочетанию новой тающей текстуры и особой технологии наполнения оттенком.

Kendi Oil - натуральное ЕКО сертифицированное масло индонезийского происхождения, содержащееся в бальзаме, приносит длительное увлажнение и питание нежной коже губ, а также гарантирует ей длительную защиту. Целебные свойства масла, которые в самом оптимальном сочетании представлены в этом продукте, сложно переоценить. Несомненное высокое качество и натуральность ингредиентов гарантируют удовольствие и максимальный эффект от применения помадыбальзама.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ ОБЪЁМ - VARIETE LASHES SHOW

Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные — такими сделает ваши реснички восхитительная тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline Cosmetics. Благодаря этой волшебной туши, вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете обольстительность своего взгляда. Один из секретов потрясающего действия туши кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которая изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Dupont Hytrel. Сотни миниатюрных щетинок аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет. И никаких комочков! 

СОВЕТЫ ВИЗАЖИСТОВ:

- Перед использованием туши промокните ее слегка салфеткой, чтобы избавиться от комочков, но не стирая все средство с щеточки. Затем нанесите первый слой, расположив щеточку у самых корней и распределяя тушь зигзагообразными движениями. Дайте слою туши высохнуть и таким же образом нанесите еще 2-3 слоя.

-  Положите тюбик с объемной тушью в горячую воду за 10 минут до ее нанесения: ее формула активируется и тушь сработает лучше. Кроме того, теплое средство легче наносить: будет меньше комочков, тушь лучше распределится. 

- Любая тушь для ресниц будет служить вам дольше, если соблюдать некоторые правила хранения туши: следует извлекать и вставлять щеточку в тюбик очень аккуратно, чтобы внутрь попало меньше воздуха – в противном случае тушь быстро высохнет.

-  Хранить декоративную косметику нужно при комнатной температуре, поэтому ни холодильник, ни ванная комната для этой цели не подходят

Подводка - PRECISE BRUSH LINER

Подводка для глаз является одним из самых важных продуктов для макияжа. Позволяет придать характер. В каждом сезоне в моде различные эффекты макияжа глаз. Стоит иметь продукт, который позволит с легкостью их достигать.

Существуют десятки способов рисования линии подводкой для глаз. От классики и авангарда до футуристических веяний. В то же время нарисовать идеальную линию

является одной из самых сложных задач для женщин. Поэтому сама подводка для глаз, ее точность и простота нанесения имеет решающее значение.

Новая подводка для глаз PRECISE BRUSH LINER заканчивается точной, мягкой кисточкой, благдаря которой нарисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз.

Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа.

Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.

Восхищайте красотой и пусть палитра Вашей жизни будет яркой и насыщенной положительными эмоциями!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь