Наташа Дригант представила коллекцию «2000ватник/2000’s watt-nick» осень-зима 2015/2016 в Гостином дворе

Новости

Наташа Дригант представила коллекцию «2000ватник/2000’s watt-nick» осень-зима 2015/2016 в Гостином дворе

Наташа Дригант представила коллекцию «2000ватник/2000’s watt-nick»  осень-зима 2015/2016 в Гостином дворе

Вчера, в рамках Недели моды в Москве осенне-зимнюю коллекцию сезона 2015-2016 представила Наташа Дригант. Коллекция получила название "2000ватник/2000's watt-nick", в соответствии с основным предметом гардероба, представленным в коллекции.

В этом году модному дому Наташи Дригант исполняется 16 лет. За это время выпущено несколько десятков коллекций в разных направлениях, получено сотрудничество с множеством известных брендов одежды.

Показ открылся необычным световым шоу, которое моментально погрузило зрителей в атмосферу таинственного русского леса, а музыкальный микс еще сильнее поспособствовал этому. Затем в луче света появилась модель в сером простроченном ватнике, который дополнили крупные пуговицы и карманы. В следующем наряде довольно ярко проявился авторский стиль дизайнера: сложный, асимметричный крой, но при этом не лишенный женственности силуэт отлично дополнили дымчато-розовое пальто с запахом.

Основная особенность коллекции- простой тик и лаконичные силуэты, которые помогают нам в любом предмете гардероба узнать трогательный, выцветший от времени и эпохи ватник. Основные цвета- серый, черный и коричневый с вкраплениями болотно-зеленого оттенка. Одни из основных трендов коллекции- косые застежки и рукава свободного кроя. Ватники, перекроенные в парки, приталенные пальто и платья, дополнены стеганными элементами, которые смотрятся эффектно. Дополнили образы объемные шарфы, как бы сшитые из ватника, и войлочные чуни, которые помогли точно передать дух основного предмета коллекции.

В завершение показа было продемонстрировано две неожиданные модели, которые произвели настоящий фурор, а именно два пальто свободного кроя с простроченными английским и американскими флагами на спине.

Даже не смотря на то, что дизайнер использовала символику других стран, коллекцию "2000ватник" по праву можно назвать одной из самых русских коллекций 33 недели моды в Москве. Наташа Дригант уважительно отнеслась к исторически ценному предмету гардероба, забытому и исчезающему в пыли событий прошлых времен, подарив ему вторую жизнь. Телогрейки трансформировалась в современные модели, которые претендуют на то, чтобы завоевать большое количество магазинных полок в грядущем осенне-зимнем сезоне. Ну а нам остается лишь отдать должное Наталье за уважение к истории и надеяться, что ватник еще на долгие годы станет "лакомым" кусочком для всех ценителей моды.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь