Наташа Ростова из сериала «Война и мир» стала новым лицом Burberry

Новости

Наташа Ростова из сериала «Война и мир» стала новым лицом Burberry

Наташа Ростова из сериала «Война и мир» стала новым лицом Burberry

Новым лицом модного бренда Burberry стала британская актриса театра и кино Лили Джеймс. Об этом сообщает FashionNetwork.

Она будет представлять продукцию марки и примет участие в съемках новой рекламной кампании для продвижения нового аромата My Burberry Black. Сама актриса пока никак не прокомментировала начавшееся сотрудничество с фирмой.

Burberry — один из старейших британских брендов, специализируется на производстве одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс. Компания основана в 1856 году.

Последнюю на данный момент рекламную кампанию бренда снимал сын английского футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин. Он выступил в роли режиссера и оператора, а также сам появился в кадре — с камерой в руках. Реклама посвящена новому аромату Burberry Brit. Герои ролика — молодые жители Лондона, прогуливающиеся по улицам города.

Лили Джеймс — британская актриса театра и кино, широкую известность ей принесла роль в сериале «Аббатство Даунтон». Также она сыграла Наташу Ростову в мини-сериале «Война и мир» и исполнила главную роль в фильме «Гордость и предубеждение и зомби».

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь