Найденную в Ирбите картину Рубенса отправят на дополнительную экспертизу

Новости

Найденную в Ирбите картину Рубенса отправят на дополнительную экспертизу

Найденную в Ирбите картину Рубенса отправят на дополнительную экспертизу

Директор Ирбитского музея изобразительных искусств Валерий Карпов заявил, что найденную в Свердловской области картину нидерландского живописца Питера Пауля Рубенса «Положение во гроб» отправят на дополнительную экспертизу. Об этом 5 июля сообщило агентство ТАСС.

По словам Карпова, на сегодняшний день нет точных подтверждений подлинности полотна, поэтому Государственный Эрмитаж запросил дополнительную экспертизу.

Помимо этого он сообщил, что презентация картины, ранее запланированная на сентябрь, переносится на неопределенное время

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь