«Не бойся быть счастливым» - премьера «Современного Театра Антрепризы»

Новости

«Не бойся быть счастливым» - премьера «Современного Театра Антрепризы»

«Не бойся быть счастливым» - премьера «Современного Театра Антрепризы»

Спектакль «Не бойся быть счастливым» по пьесе А. Арбузова «Мой бедный Марат» - премьера «Современного Театра Антрепризы». В блокадном Ленинграде в полуразрушенном доме случайно встречаются трое: двое мужчин и женщина. Им кажется, что они стали дороги друг другу на всю жизнь. Но война заканчивается... Герои встречаются вновь, но вместе с прошлым приходит и нечто новое: выбор делает уже не война, а сам человек... 
Пронзительная притча о любви, одна из лучших пьес Алексея Арбузова, лишенная каких бы то ни было определенных временных и пространственных границ, она - лишь повод поразмышлять о вечных ценностях, затрагивая самые глубинные струны человеческой души.

Режиссер: Родион Овчинников

В ролях: Иван Стебунов, Иван Жидков, Ольга Кузьмина

Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом

12+

Ближайшие даты показа спектакля в Москве:

8 октября и 15 ноября

ЦДКЖ - Центральный дом культуры железнодорожников

Организатор:

Современный Театр Антрепризы

http://sa-teatr.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь