Не отпустим тебя в Гималаи

Новости

Не отпустим тебя в Гималаи

Не отпустим тебя в Гималаи

Поздравление от чистого сердца.

WorldPodium в лице нашего Главного редактора Романа Родина решил поздравить лично Вас с этим праздником, потому что  столько дней мы провели вместе,  сколько концертов и сколько дел мы  провели с Вами вместе. Вспомним хотя бы Тайланд в 1998 году… Или сольный концерт в Санкт-Петербурге, где мы с Вами создавали свои Рождественскую сказку… 

Много мы с Вами работали и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

В день  рождения хочется пожелать Вам крепкого здоровья, пожелать счастья личного, продолжения этого самого личного счастья, пожелать здоровья Вашим родным  и близким, ну и конечно большого материального благополучия. 

   Мы желаем Вам новых песен, нового творческого подъёма , потому что, что греха таить, на российской сцене нет второй такой Маши Распутиной. 

И никогда мы Вас не отпустим в Гималаи, мы хотим чтобы Вы были в Москве и пели на радость всем  многочисленным поклонникам.

Очень хочется вспомнить несколько эпизодов из жизни,  в которых нас сталкивала жизнь. 

Играли мы как-то с Машей в футбол. Я стоял на воротах . И ей тогда удалось забить мне целых три, а может и четыре гола.

Еще один очень интересный факт связан с той же голубой дачей, про которую мы уже писали. 

Голубая дача на которой когда-то проходила свадьба Филиппа и Аллы…

На этой же даче мы практически целую неделю провели с Машей Распутиной, когда готовили большую новогоднюю сольную программу в зале Октябрьский. 

Планировали, сочиняли, мечтали… 

Концерт получился очень удачным, а когда его показали по телевидению , он имел огромный успех у зрителей.

Но, конечно, самое яркое воспоминание от совместного пребывания с Машей Распутиной – это новый 1998 года в Тайланде. 

Я приехал в Бангкок, встречать Марию Николаевну, летевшую из Москвы, чтобы отвезти ее в Патайю, где вечером было запланировано ее большое выступление. Она сказала, что пока мы не поужинаем в рыбном ресторане , она не поедет выступать. Мне пришлось отвезти ее … Было очень забавно, она только что приехала из Москвы, где было «– 20». Она была в шубке, шапке, в общем зимней одежде. А рядом с ней в шортах  и кепке шел я. Такой кавалькадой заходим в ресторан – женщина в черном, за ней парень в шортах. 

Говорим - «Можно у вас здесь поужинать?» 

Это был предновогодний вечер, 4 часа до Нового Года, начинали уже собираться гости. А нам нужно было успеть доехать до Паттайи. Я понимал,  если Мария Николаевна сказала, что пока она рыбу не скушает  ,то не поедет, значит так и будет. Я не буду рассказывать, как мне удалось договориться в ресторане, где все столики были давно заказаны, присесть и покушать. Нас посадили за стол, принесли рыбу… Я рыбу не очень люблю,  поэтому заказал себе большой кусок мяса. Мария Николаевна попробовала рыбу и что-то она ей не очень понравилась, хотя это был один из лучших рыбных ресторанов. Но когда принесли мясо, и еще не успели поставить тарелку на стол, Мария Николаевна сказала : «О, вот это мясо - то я и покушаю!». В итоге я остался без ужина, ведь не мог же я отказать известной певице и роскошной женщине в таком пустяке. Мы успели приехать в Паттаю, и Маша успешно выступила там в Новогоднем концерте. 

Даже эти несколько эпизодов говорят, что с Марией Николаевной мы очень неплохо знакомы. Поэтому по праву можем пожелать ей новых Побед !!!

А WorldPodium желает Вам всего того, что Вы себе пожелаете.  И творческого долголетия на сцене.

Ваш Роман 2015 год

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь