Не стало Олега Наумовича Непомнящего

Новости

Не стало Олега Наумовича Непомнящего

Не стало Олега Наумовича Непомнящего

Не стало Олега Наумовича Непомнящего.

Как-то не укладывается в голове, что больше мы не встретим этого жизнерадостного, обаятельного и легендарного человека.

Сколько лет мы вместе ездили по городам и странам, сколько концертов Филиппа Киркорова провели вместе с Олегом, наверное не счесть...

Он работал с Софией Ротару, Владимиром Пресняковым, Аллой Пугачевой и конечно же с Филиппом Киркоровым.

Олег Наумович был ходячей энциклопедией. Он знал про наш шоу-бизнес все. Но теперь очень многие тайны ушли вместе с ним. 

Грустно осознавать, что таких мастеров становится все меньше и меньше.

Вечная память тебе, Олег.

 

О смерти самого известного звёздного директора 90-х Олега Непомнящего стало известно сегодня от Филиппа Киркорова: 

«Сегодня не стало моего первого директора, ОЛЕГА НАУМОВИЧА НЕПОМНЯЩЕГО. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт «Пришла и говорю». Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ «Россия» и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он... Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег...»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Родился в Крыму, в деревне Хлебное, 4 января 1939 года.

Практически вся жизнь О.Н.Непомнящего связана с отечественной эстрадой. В 16 лет, окончив среднюю школу, Олег приехал в Москву и поступил в институт нефтяной и газовой промышленности им. Губкина. Спустя короткое время перевелся на заочное отделение и параллельно был принят в студию пантомимы.

После ее окончания О.Непомнящий становится солистом Московского молодежного ансамбля пантомимы. В 1968 г. он переходит на преподавательскую работу во Всесоюзное эстрадно-цирковое училище . В 70-е г.г работает в г.Алма-Ате, создавая эстрадное искусство Казахстана вместе с великой казахской актрисой Гульджихан Галиевой. Ими создан первый национальный казахский мюзик-холл - Гюльдер (в переводе с казахского - цветы). Параллельно он ведет преподавательскую работу в хореографическом училище. Многие из его учеников являются в настоящее время известными актерами, педагогами, администраторами в Греции, Германии, Израиле, а также в странах нынешнего ближнего зарубежья. В последнюю четверть века амплуа Олега Непомнящего - администратор, директор, менеджер эстрадных звезд первой величины. Он работает в ансамбле "Москвичи", вместе с Аллой Пугачевой, Юлием Слободкиным, Валерием Дурандиным; ансамбле "Червона рута", в обоих московских цирках, театре кукол Сергея Образцова. С именем О.Н.Непомнящего неразрывны имена Софии Ротару, с которой он в течение ряда лет работал в качестве ее директора; Аллой Пугачевой, (программа "Пришла и говорю"), Владимиром Пресняковым (программы "Шоу Владимира Преснякова" и "Прощание с детством").

Последнее время О.Н. Непомнящий - директор одного из самых известных и талантливых певцов российской эстрады Филиппа Киркорова. Принимает участие в создании программы "Я не Рафаэль" и "Лучшее, любимое и только для Вас" мирового тура Филиппа Киркорова. О.Н.Непомнящий является исполнительным директором ООО "Тутти- менеджмент", созданным А.Пугачевой. Ф.Киркоровым, К.Орбакайте.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь