Неделя высокой моды: Valentino

Новости

Неделя высокой моды: Valentino

30.01.2019
Неделя высокой моды: Valentino

Работая над новой кутюрной коллекцией, Пьерпаоло Пиччоли, по его собственным словам, вдохновлялся фотографиями легендарного Сесила Битона. Работая над новой кутюрной коллекцией, Пьерпаоло Пиччоли, по его собственным словам, вдохновлялся фотографиями легендарного Сесила Битона. Обратившись к образу и творчеству легендарной иконы моды, Пьерпаоло Пиччоли не забыл о том, что работает все-таки для современных женщин. Однако стиль Сесила Битона все же наложил свой отпечаток на эти образы: роскошные наряды Пиччоли смотрятся гламурно, с приятной долей ретро и джаза. О ностальгическом настроении коллекции дизайнер сразу же сказал, что вещь является современной до тех пор, пока ее продолжают носить. Вероятно, эта уверенность креативного директора Valentino в своей правоте и делает новую коллекцию актуальной. Что касается технической стороны, то Пиччоли остается верен своему стилю: он работает с грандиозными объемами, которые у него получаются легкими и воздушными, а главное – гармонично сочетаются с яркими красками, не превращаясь в нечто перегруженное и чрезмерное. Декор тоже выглядит нежно и тактично: мастера ателье дома создали удивительные вышивки, аппликации, рюши и кружева.

Детали: http://www.intermoda.ru/cit/nedelya-vysokoy-mody-valentino-vesna-2019.html

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь