«Неформат» Михаила Барщевского в театре «У Никитских ворот»

Новости

«Неформат» Михаила Барщевского в театре «У Никитских ворот»

«Неформат» Михаила Барщевского в театре «У Никитских ворот»

Спектакль под названием «Неформат» поставил на сцене театра «У Никитских ворот» полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, действительный государственный советник первого класса, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации Михаил Барщевский.

Режиссёр так рассказывает о новом спектакле: "«Неформат» - это очень удобный формат. Делай, что хочешь, ты же заранее предупредил - всё будет не по правилам. А хочу я говорить об актуальном - семья, деньги, война, нетрадиционной ориентация, «голаявечеринка» и реакция на неё. Да мало ли что ещё может произойти между сейчас и следующим представлением спектакля.

Но главное - хочу, чтобы актёры говорили значительную часть постановки своими словами, а не чужими заученными. И я хочу говорить то, что думаю. Ну и пусть, что кто-то в шоке - так в театре не принято, о таком публично не говорят. Я же предупредил - неформат.

Поэтому ждём вас 22 января в театре
«У Никитских ворот» https://iframeab-pre5961.intickets.ru/seance/14415749"

В ролях:
Заслуженная артистка России Ольга Лебедева
Игорь Скрипко

При участии:
Заслуженного артиста России Дениса Юченкова
Яны Прыжанковой

Режиссер:
Михаил Барщевский

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь