«Ненавижу. Жанна»

Новости

«Ненавижу. Жанна»

«Ненавижу. Жанна»

Высокопоставленный чиновник Разницкий внезапно попадает в больницу. Последствия пикантной операции не дают возможности передвигаться и существовать в рабочем режиме. И поэтому крупная финансовая сделка без присутствия Разницкого находится под угрозой срыва. Все, желающие посочувствовать – жена Лора, любовница Жанна, личный бухгалтер Феликс, и даже сосед по палате актер Изумрудов - катастрофически мешают Разницкому провести сделку в секрете. Он вынужден прятать любовницу от жены, мужа любовницы от самой любовницы, врать всем только для того, чтобы не упустить деньги. Путем невероятных усилий задуманная сделка совершается, но денежный поток меняет свой курс и...

Спектакль в Москве 27 января, 24 марта

Автор: Александр Коровкин
Режиссер: Владимир Устюгов
Художник-постановщик и художник по костюмам: Ирина Титоренко
Композитор: Валерий Чернышев
Режиссер по пластике: Андрей Щукин
Хореограф: Ольга Прихудайлова

В ролях:
Владислав Котлярский,Виктория Тарасова,Антон Эльдаров,Александр Баринов,Юлия Куварзина/Ксения Черноскутова,Татьяна Шитова.

Организатор: Театральное агентство «ЛеКур»

http://lekur.ru/spektakli

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь