Необычные места, которые стоит посетить в Москве

Новости

Необычные места, которые стоит посетить в Москве

Необычные места, которые стоит посетить в Москве

Москва непрерывно развивается, открывая все больше интересных и необычных мест, с которыми не знакомы даже многие Москвичи. В этой подборке Вашему вниманию предлагаются именно такие места, которые редко встретишь в туристических справочниках и справочниках.

«Москва, 19 век» на Мосфильме. Теперь вы можете окунуться в прошлое без машины времен. Целый небольшой город построен на Мосфильме для различных исторических съемок. Здесь снимали «Статского советника», «Бедную Настю», «Доктора Живаго» и др. Атмосфера того времени здесь повсюду.

Эйфелева башня в Москве.

 Вы мечтали побывать в Париже? Сделать предложение любимой в Париже, на самом верху Эйфелевой башни идея многих романтиков. Но многим эта мечта была не по карману. Теперь достаточно купить пропуск на «Москабельмет», и копия французской красавицы, высотой чуть более пятиэтажного дома, предстанет перед вами во всей красе.

Чайный дом на Мясницкой. Чайные традиции, идущие еще с конца 19 столетия, китайская культура, необыкновенное архитектурное решение – все это здание на Мясницкой. Мы можем любоваться исторически достоверной копией дома чайной компании «Перлов и сыновья»

 Оливковый пляж. Символ реконструкции парка им. Горького: деревянный настил и лежаки, специально завезенный песок, оливковые деревья в кадках, зонтики, душ, открытый бар и Wi-Fi настоящий кусочек юга теперь доступен в самом центре Москвы.

Мини-гольф-клуб «Чайка». Странно-приятные ощущения от необычного места, имеющее эффект заброшенности подарит вам это место. 18 дорожек с самодельными ручьями и водопадами – все это недалеко от бассейна «Чайка». Здесь вас выдадут инвентарь, покажут, как бить – все условия для необычного и запоминающегося отдыха.

Музей техники «Apple». Узнать историю компании, подарившей миру одни из самых популярных гаджетов, увидеть самый первый айфон и понять самое главное: как далеко шагнул тезнический прогресс за последние годы. Музей советских игровых автоматов Вернуться в детство или же прикоснуться к истории. Этого не напишут в учебниках, но это навсегда останется в памяти. Это самый взаправдашний зал игровых автоматов: с 15-копеечными жетонами для игры, автоматами с газированной водой, морем позитивных эмоций и игрового драйва под музыку с виниловых пластинок!

«Шоколад & Cacao». Шоколад – панацея от всех бед. Но так ли много мы знаем о нем? На этой выставке посетители не только узнают историю этого сладкого чуда, но и могут попробовать разные осрта на вкус. Ночной каток «Мечта» Каток, идеально подходящий для ночных катаний! Каток «Мечта» работает только по выходным, с 22:00 до 5:00. Интерьер Катка создаёт особую романтическую атмосферу

Антикафе с ёжиками. Антикафе «Ежеминутка» - обитель самых милых и добрых карликовых африканских ёжиков. Этот вид ежей отличается от своих сородичей общительностью, добрым нравом и крайней любовью к людям - перечисленными качествами ежик обладает из-за своего строго домашнего происхождения. Африканские ёжики не впадают в спячку, а их иголки приятны на ощупь. У каждого обитателя нашего тайм-кафе свой характер и привычки.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь