Несколько дней до премьеры «Новых приключений Аладдина»

Новости

Несколько дней до премьеры «Новых приключений Аладдина»

Несколько дней до премьеры «Новых приключений Аладдина»

4 февраля в концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоится премьера фильма "Новые приключения Аладдина". Филипп Киркоров, который озвучил роль главного героя и исполнил заглавную песню фильма, представит картину первым зрителям! 

«Новые приключения Аладдина» знакомит с ранее не известными страницами истории знаменитого героя восточных сказок из Багдада. Во Франции картина стала одним из лидеров проката, сборы составили более 40 000 000 евро. Главную роль исполнил французский актер Кев Адамс. 
Российские прокатчики, посмотрев фильм, были единодушны: актер как две капли воды похож на короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова, который в итоге согласился не только озвучить главного героя, но и исполнить заглавную песню фильма!

«У меня вообще такое ощущение, что в прошлой жизни я жил где-то там, в арабском мире, и был тем самым Аладдином, – прокомментировал Филипп Киркоров. – Будучи недавно в Нью-Йорке, я ходил на мюзикл «Аладдин», который мне очень понравился.

У меня появились мысли о том, что в России нужно тоже поставить мюзикл об этом герое, и вдруг поступило неожиданное предложение озвучить Аладдина в фильме! Я сначала отказался, потому что у меня сейчас очень серьезный график, совершенно нет времени, так как мы готовим новое шоу “Я” с Франко Драгоне. Но российские прокатчики фильма про Аладдина так меня заинтересовали, что я не смог отказаться. Очень подкупил герой, который безумно на меня похож. Отказаться было бы грешно». 

 Текст и фото: интернет

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь