«Нейромонах Феофан» обязательно «притопчет» в Петербурге!

Новости

«Нейромонах Феофан» обязательно «притопчет» в Петербурге!

«Нейромонах Феофан» обязательно «притопчет» в Петербурге!

Доброго здоровья, барышни и богатыри! Клуб А2 в прекрасном Санкт-Петербурге распахнет свои врата для всех любителей родной drum'n'bass музыки, созданной на Руси. 
"Нейромонах Феофан" собственной персоны ждет вас 5 декабря в 23.55 в клубе А2 со своей специальной программой "Ядрён Задор". Балалайка, медведь русский, пляски и песнопения - с размахом пройдут массовые народные гуляния!
Если душа твоя просит музыки залихватской, да чтоб с мотивами русскими - то приходи потехи ради и бери друзей своих , веселья жаждущих! 
"Нейромонах Феофан" заставит вас притоптать землю-матушку, дабы напомнить, что душой стареть - грех! 
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь