«Незнакомцы: Жестокие игры»

Новости

«Незнакомцы: Жестокие игры»

«Незнакомцы: Жестокие игры»

22 марта в российский прокат выходит психологический хоррор "Незнакомцы: Жестокие игры" - продолжение фильма ужасов 2008 года. Американская семья отправляется в небольшое путешествие – навестить родственников, которые живут в кемпинге. Но автомобильный лагерь оказывается пуст. Под покровом ночи появляются трое психопатов в масках, цель которых не грабить или убивать, а выяснить, какой у каждого из членов семьи личный предел жажды жизни…

НЕЗНАКОМЦЫ​: ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ​  /  STRANGERS: PREY AT NIGHT
психологический хоррор
22.03.2018

режиссер: Йохханес Робертс («Синяя бездна»)
сценарист: Брайан Бертино («Незнакомцы»)

в ролях:
Кристина Хендрикс («Драйв», «Образцовый самец 2», т/с «Безумцы»),
Бэйли Мэдисон («Мост в Терабитию»)
Мартин Хендерсон («Звонок», «Козырные тузы», «Эверест»)
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь