Никита Ефремов и Агния Кузнецова снялись в фильме Гордона

Новости

Никита Ефремов и Агния Кузнецова снялись в фильме Гордона

27.10.2017
Никита Ефремов и Агния Кузнецова снялись в фильме Гордона

Подходят к концу съемки фильма Александра Гордона «Дядя Саша», которые проходили в Московской области в деревне Подольниха. Гордон выступил не только как режиссер, но также как автор сценария, сопродюсер и исполнитель главной роли. Предвосхищая возможные вопросы, он признается: 
Наверно, я могу назвать этот сценарий автошаржем, самоиронией. При этом к своему герою я испытываю целый букет эмоций — от жалости до отвращения.
Кроме того, Гордон подчеркнул, что ассоциации с Чеховым в отношении его картины будут более чем уместны: «Это, безусловно, комедия. Немного чеховская, мизантропическая, но комедия. Зритель, конечно, узнает себя в этих абсурдно повторяющихся кругах такого творческого, такого домашнего ада-рая».
Фильм расскажет историю некогда успешного режиссера, назло всем снимающего свой последний фильм в своем же загородном доме. Его окружают странные гости, самовлюбленные актеры, чудаковатые соседи — все они, как и сам режиссер, становятся объектами авторской иронии и сарказма. Вместе с Гордоном в фильме снялись Ольга Яковлева, Анна Слю, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис, Агния Кузнецова, дебютантка Изабель Эйдлен и всемирно известный пианист Борис Березовский.

Было большим удовольствием поработать с замечательным режиссером Александром Гордоном. Для меня важно доверие режиссера: когда он без проб приглашает на роль, становится понятно, что именно тебя он в ней и видел, и этот кредит доверия сразу хочется оправдать, отдав проекту всю свою любовь, все свои умения.
Агния Кузнецова
Также в кадре появятся Василий Бархатов, Петр Толстой, Георгий Черданцев, Иван Кудрявцев, которые исполнили роли демонов, терзающих главного героя.

Источник: kino.mail.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь