Никита Пресняков Multiverse

Новости

Никита Пресняков Multiverse

Никита Пресняков Multiverse

31 июля в «Tap & Barrel Pub» состоится  концерт  Никиты Преснякова  группы  Multiverse. Музыкальный стиль Multiverse – это пересечение alternative rock, electronic rock, post-hardcore и experimental. Также в звучании присутствуют симфонические оркестровые элементы, которые дополняют электро-скрипка и электро-виолончель. Multiverse сотрудничают с топовыми мировыми звуко-записывающими студиями, что предопределяет качественный уровень звучания, соответствующий мировым стандартам. 

Группа была основана в 2014 году российским музыкантом, певцом, актёром и режиссёром Никитой Пресняковым. За свое недолгое существование Multiverse успели зарекомендовать себя. Они желанные гости во всех городах России и ближнего зарубежья. Группа выступала на популярном конкурсе Новая Волна в 2014 и 2015 годах, играла свои концерты в Клине, Армавире и белорусском городе Гомель. Multiverse постоянные гости московских концертных площадок, а в конце октября Multiverse станет специальным гостем концерта Limp Bizkit в Москве. Их клипы находятся в активной ротации на всех популярных музыкальных каналах, их можно услышать на радиостанциях в самых отдаленных уголках нашей родины и странах СНГ. В перспективе у группы Multiverse выход дебютного альбома, съемки второго клипа и масштабный тур по России.

31 июля 2016 19:00

Tap & Barrel pub

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь