Николас Кейдж снимет фильм с собой в главной роли

Новости

Николас Кейдж снимет фильм с собой в главной роли

09.03.2016
Николас Кейдж снимет фильм с собой в главной роли

Голливудский актер Николас Кейдж решил лично руководить съемками детективного триллера «Месть: Любовный роман». Месяцем ранее он подписался на главную роль в картине. Его персонаж - детектив по имени Джон Дромур, который расследует дело матери-одиночки, изнасилованной на глазах у собственной дочери.

- Рассказывать истории всегда было моей страстью, - признался Николас Кейдж. – Для меня это честь - работать с такой талантливой командой, чтобы поведать историю страданий, к сожалению, знакомую многим женщинам по личному опыту.

В основу сценария, адаптированного Джоном Манкевичем («Карточный домик»), лег роман американской писательницы Джойс Кэрол Оутс 2003 года.

Предыдущая и единственная режиссерская работа Кейджа - фильм «Жиголо» 2002 года с Джеймсом Франко в главной роли. Картина не получила успеха в прокате.

Съемки фильма «Месть: Любовный роман» начнутся 4 апреля 2016 года на юге США. Дата премьеры еще не определена.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь